fbpx
Menu
BELLENIUM/ GROSIR MURAH JAKARTA MENJUAL BAJU SECARA ECER DENGAN HARGA GROSIR. MELAYANI DROPSHIP TANPA SYARAT MENERIMA RESELLER TANPA SYARAT (Tidak ada minimal pembelian) Berpengalaman selama 5 tahun melayani pengiriman dalam dan luar negeri.

Cara Bisnis Tanpa Modal Untuk Tambah Penghasilan

Thursday, July 26th 2018.

Cara Bisnis Tanpa Modal Untuk Tambah Penghasilan Bisnis tanpa modal , Bisnis untuk irt , cara bisnis tanpa modal , bisnis tanpa modal. Sebelumnya mungkin ada yang belum tau Grosir Baju Murah Jakarta / Bellenium Shop.

Tapi, sebenarnya apa sih itu?

Grosir Baju Murah Jakarta atau dengan nama lain Bellenium Shop adalah Supplier pertama baju Fashion termurah.

Tentunya menjual banyak macam fashion sesuai kebutuhan mu seperti, Baju anak, Dewasa, Syari/Maxy, Dress, Kemeja, dan masih banyak lagi lainnya.
Selain menjual baju, Grosir Baju Murah Jakarta / Bellenium Shop juga menjual perlengkapan fashion lainnya seperti Sepatu dan Kalung. Keuntungan menjadi Reseller disini salah satunya, barang sangat update dan harga pun sangat terjangkau.

www.belleniumshop.com – Cara Bisnis Tanpa Modal Untuk Tambah Penghasilan

 

Lalu timbul pertanyaan menarik

“Kak, aku mau jualan dong baju dri Bellenium Shop gimana ya?”

 

www.belleniumshop.com – Cara Bisnis Tanpa Modal Untuk Tambah Penghasilan

Mungkin banyak yang akan bertanya seperti itu apalagi untuk orang yang pertama kali untuk mencoba berjualan namun masih belum terlalu paham caranya.

Grosir Baju Murah Jakarta / Bellenium Shop akan mengajarkan beberapa caranya.

Sebenarnya caranya juga sangat gampang, Dibaca ya, karena ini menguntungkan untuk kamu.

Langkah awal yang dilakukan adalah menjadi Reseller atau Dropship terlebih dahulu.

Tapi, apa sih Reseller atau Dropship ini? Pada dasarnya sama saja hanya saja bedanya :
Reseller, kamu langsung membeli produk dari Bellenium Shop dengan jumlah yang banyak. Lalu kamu bisa mulai menjualkan barang-barang tersebut dan kamu bisa langsung mengirimnya ke customer kamu sendiri. Untuk Reseller di Bellenium Shop, kami memberikan diskon 5ribu/pcs dengan minimum pembelian 20 barang dengan varian yang berbeda atau 12 barang dengan jenis yang sama.
Dropship, Kamu bisa langsung posting barang dari Bellenium Shop untuk di promosikan. Kamu bisa langsung melayani customer baru mu. setelah customer kamu bayar, kamu bisa langsung order di Bellenium Shop dan sertakan nama pengirim alias nama mu atau nama toko mu sendiri. Untuk Dropship tidak ada diskon khusus. Tapi kamu tanpa modal sama sekali. Hanya beli kalau ada barang yang laku.

Enakan Reseller atau Dropship kak?
Untuk hal itu tergantung dari kamu sendiri. Reseller dan Dropship memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing. Kelebihan dari Reseller yaitu kamu bisa mendapatkan diskon khusus karena pembelian yang melebihi 20 pcs dalam satu waktunya, namun kekurangannya kamu harus lebih ekstra dalam menjualkan barang yang sudah kamu beli. Sedangkan Dropship, kelebihannya kamu bisa order di sini setelah customer kamu sudah membayar jadi kamu tidak usah takut rugi atau barang tidak laku. Namun kekurangannya, kamu tidak dapat mendapat diskon dan bisa kehabisan barang di Bellenium Shop karena stok yang cepat habis.
Jadi untuk pemula mungkin disarankan untuk mencoba Dropship terlebih dahulu agar tidak rugi di awal berjualan. Dan untuk yang sudah punya banyak customer yang akan beli jualan kamu, lebih baik mencoba Reseller karena jumlah stok akan jadi milik kamu dan tidak takut kehabisan.

Nah, kalau udah jadi Reseller/Dropship di Bellenium Shop gimana cara jualan dan order disini?

Pertama, kamu bisa ambil gambar barang Bellenium Shop yang tersedia di :
1. Facebook :  http://facebook.com/belleniumshop
2. Aplikasi : Link download silahkan tanya Admin
3. Website : http://www.belleniumshop.com

Setelah, kamu mendapatkan gambarnya dari katalog kami, kamu bisa langsung posting gambar-gambar barang tersebut di sosmed kamu.

Namun kalau kamu mau lebih serius, kamu juga bisa buat akun baru Facebook, Insta atau akun sosmed lainnya yang dapat kamu gunakan untuk mempromosikan barang jualanmu. Untuk harganya bisa kamu naikan sendiri ya, karena harga di Bellenium Shop sudah harga pas yang paling murah khusus untuk kamu. Kami menyarankan jangan menaikkan harga yang terlalu banyak. Harga baju 50 ribu lalu kamu jual dengan harga 100 ribu itu tidak recommended ya. Lebih baik kamu naikkan dalan rentang 10ribu-15ribu perbarang agar jualanmu lebih laku dan menarik banyak customer.

www.belleniumshop.com – Cara Bisnis Tanpa Modal Untuk Tambah Penghasilan

Selanjutnya setelah kamu paham soal gambar dan harga barang, kami akan mengajari kamu cara untuk cek ongkir.

 

Cara cek ongkir sudah sangat jelas tertera di https://belleniumshop.com/blog/cara-cek-ongkir/ – Silahkan klik dan pelajari

 

www.belleniumshop.com – Cara Bisnis Tanpa Modal Untuk Tambah Penghasilan

Nah setelah kamu memastikan pembeli sudah transfer ke rekening kamu, kamu bisa langsung chat admin Bellenium Shop untuk di cek-kan apakah barang yang kamu order tersedia atau tidak. Bila mungkin admin lama membalas, kamu juga bisa langsung order melalui aplikasi tanpa menunggu lagi.

www.belleniumshop.com – Cara Bisnis Tanpa Modal Untuk Tambah Penghasilan

www.belleniumshop.com – Cara Bisnis Tanpa Modal Untuk Tambah Penghasilan

www.belleniumshop.com – Cara Bisnis Tanpa Modal Untuk Tambah Penghasilan

Setelah selesai, kamu bisa langsung transfer ke rekening (BCA/BRI/BNI/Mandiri) Atas nama Bella Julianatha dan mengirimkan bukti transfer ke admin.

www.belleniumshop.com – Cara Bisnis Tanpa Modal Untuk Tambah Penghasilan

Setelah kamu bayar, admin akan segera memproses pesanan mu. Jangan lupa bilang kalau pesanan kamu itu dropship, jadi biar kiriman kamu dikirim dengan nama onlineshop kamu.

www.belleniumshop.com – Cara Bisnis Tanpa Modal Untuk Tambah Penghasilan

 

Jadi, INGAT

Berapa banyaknya pelanggan yang akan datang ke kamu kuncinya Cuma satu, perbanyaklah promosi agar makin banyak orang yang mengenal olshop kamu.

 

 ! SEMANGAT !

Form Komentar

Produk terbaru

Rp 57.000 67.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKEMEJA DIAN FLOWER PINK
Harga Rp 57.000 67.000
Anda HematRp 10.000 (14.93%)
Lihat Detail
Rp 57.000 67.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKEMEJA DIAN FLOWER PUTIH
Harga Rp 57.000 67.000
Anda HematRp 10.000 (14.93%)
Lihat Detail
Rp 75.000 85.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSET LONG VERSA
Harga Rp 75.000 85.000
Anda HematRp 10.000 (11.76%)
Lihat Detail
Rp 69.000 79.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang01 HODDIE EARS RABBIT MARON
Harga Rp 69.000 79.000
Anda HematRp 10.000 (12.66%)
Lihat Detail
Rp 69.000 79.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang01 HODDIE EARS RABBIT NAVY
Harga Rp 69.000 79.000
Anda HematRp 10.000 (12.66%)
Lihat Detail
Rp 69.000 79.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang01 HODDIE EARS RABBIT SALEM
Harga Rp 69.000 79.000
Anda HematRp 10.000 (12.66%)
Lihat Detail
Rp 67.000 77.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang01 SET BAJU ANAK STRIPE MINIE PINKY
Harga Rp 67.000 77.000
Anda HematRp 10.000 (12.99%)
Lihat Detail
Rp 85.000 95.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSET SYABILA
Harga Rp 85.000 95.000
Anda HematRp 10.000 (10.53%)
Lihat Detail